MENU
天王寺、阿倍野にあるイタリアンバル『ボアヴィーボ』の全てが詰まったお料理。 前菜盛合せは、ボリュームたっぷり! ワインやお酒のアテとして、メイン料理の途中の箸休めにも、最初から最後までご満足頂けます。デートのディナーや一人飲みにおすすめ!
大阪名産 アーバンファームASAOKAの”伝説のトマト” 甘味と酸味にこだわって作られたトマトです。 トマトに負荷を加えるの育成方法だからこそ出せる甘味と酸味のバランス。これぞトマトという、昔懐かしい味をご賞味ください。
淡路玉ねぎの中でも日本一の異名を持つ”淡路島オニオンクラブ”特選 成井さんちの完熟たまねぎ。 色々なお料理に使われています。
「沖縄生まれ、沖縄育ち」。 もとぶ牧場の所有牛のみ”もとぶ牛”として出荷されます。和牛のトップブランドのお肉です。 シェフの想いが伝わり、全国に1つしかない牧場より直接仕入れています。
ただただ、お客様の笑顔を見ていたい。 お料理、接客、居心地づくり全ては喜ぶ顔が見たいから。スタッフ一同、全力で取り組んでいます。もしよければ、 声かけてやって下さい☆